¿A qué hora juega Colombia hoy ante Bolivia?

hace 1 mes

Colombia vs Bolivia hoy

Colombia y Bolivia se enfrentarán en un partido amistoso internacional FIFA este sábado 15 de junio en el Rentschler Field de East Hartford, Connecticut, Estados Unidos. Aquí te proporcionamos los horarios para ver el partido en vivo desde diferentes países.

Horarios del Partido por País

México:

  • Ciudad de México: 15:00
  • Tijuana: 15:00

Estados Unidos:

  • Washington D.C.: 17:00
  • Chicago: 16:00
  • Denver: 15:00
  • Phoenix: 14:00
  • Los Ángeles: 14:00

Europa:

  • España: 23:00
  • Alemania: 23:00
  • Austria: 23:00
  • Francia: 23:00
  • Portugal: 22:00
  • Inglaterra: 22:00
  • Italia: 23:00

América Latina:

  • Colombia: 16:00
  • Bolivia: 17:00
  • Argentina: 18:00
  • Brasil (Brasilia): 18:00
  • Uruguay: 18:00
  • Chile (Santiago): 17:00
  • Ecuador: 16:00
  • Paraguay: 17:00
  • Perú: 16:00
  • Venezuela: 17:00

Centroamérica y el Caribe:

  • Costa Rica: 15:00
  • Guatemala: 15:00
  • El Salvador: 15:00
  • Nicaragua: 15:00
  • Honduras: 15:00
  • Panamá: 16:00
  • Puerto Rico: 17:00
  • República Dominicana: 17:00
  • Cuba: 17:00
  • Haití: 17:00

Canadá:

  • 17:00

Este partido será una excelente oportunidad para ambas selecciones de afinar su estrategia antes de la Copa América 2024. Colombia llega con buen momento tras derrotar a Estados Unidos 5-1 en su último amistoso. Bolivia, bajo la dirección de Antônio Carlos Zago, también busca llegar al torneo continental con una victoria que les permita soñar en grande.

Asegúrate de sintonizar el partido a la hora indicada según tu ubicación para no perderte ningún detalle del emocionante encuentro entre Colombia y Bolivia.

Subir