¿A qué hora juega Costa Rica vs. Nueva Zelanda?

Conoce cuándo y dónde será el partido Costa Rica vs. Nueva Zelanda por el repechaje al Mundial.

a que hora juega costa rica vs nueva zelanda

Costa Rica y Nueva Zelanda se enfrentan este martes en el Al-Rayyan Stadium por el repechaje a Catar 2022. Revisa aquí el horario y más detalles de este partido.

Por pergaminos, los ticos deberían clasificarse sin mayores problemas, pero por lo visto en el partido de Perú, nada está escrito y los Neozelandeses podrían dar la segunda sorpresa del repechaje.

Los dirigidos por Luis Fernando Suárez tendrán en cancha a figuras internacionales como lo son Keylor Navas y Joel Campbell.

¿A qué hora juega Costa Rica vs. Nueva Zelanda?

Dependiendo su ubicación, este es el horario del juego Costa Rica vs. Nueva Zelanda por el repechaje a Catar 2022.

Colombia: 1.00 p. m.
Costa Rica: 12.00 p. m.
México: 1.00 p. m.
Estados Unidos: 2.00 p. m. (ET) / 11.00 a. m. (PT)
Panamá: 1.00 p. m.
Perú: 1.00 p. m.
Ecuador: 1.00 p. m.
Venezuela: 2.00 p. m.
Chile: 2.00 p. m.
Argentina: 3.00 p. m.
España: 8.00 p. m.
Qatar: 9.00 p. m.