Alianza Petrolera vs Deportivo Pasto EN VIVO: horarios y transmisión

101
Ver futbol en vivo gratis
PUBLICIDAD

Hoy se juega el Alianza Petrolera vs Deportivo Pasto (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | TV | GRATIS) este domingo 8 de agosto desde las 8:10 PM (hora colombiana). Sigue el duelo que se disputará en el estadio Daniel Villa Zapata con la transmisión STREAM HD LIVE OFICIAL vía Win Sports +, así como también el MINUTO A MINUTO con todas las incidencias del cotejo por la web de Futbolenvivo.com.co.

Acá te decimos dónde y cómo ver el partido entre Alianza Petrolera y Deportivo Pasto, por la jornada 4 deLiga BetPlay.

Alianza Petrolera vs Deportivo Pasto: horarios en el mundo

Argentina – 22:10
Bolivia – 21:10
Brasil – 22:10
Chile – 21:10
Colombia – 20:10
Ecuador – 20:10
Paraguay – 21:10
Perú – 20:10
Uruguay – 22:10
Venezuela – 21:10
México – 20:10
España – 03:10
Estados Unidos – 21:10

PUBLICIDAD