Alianza Petrolera vs Deportivo Pasto EN VIVO ONLINE GRATIS Liga BetPlay: horario, pronóstico, live stream y canal que transmite

102
Futbol en vivo hoy
PUBLICIDAD

Alianza Petrolera recibe a Deportivo Pasto este domingo a las 20:10 horas, por Liga BetPlay. Aquí le contamos todo lo que debe saber de este juego.

Narración y análisis con datos en vivo y online del encuentro entre Alianza Petrolera y Deportivo Pasto por Fútbol en vivo gratis.

Entérate en tiempo real de todas las incidencias del juego Alianza Petrolera contra Deportivo Pasto por la fecha 4. Estadísticas, pronóstico, streaming y mucho más. Siga el gamecast con nuestro relato en vivo del encuentro que se jugará este domingo 8 de agosto de 2021.

Alianza Petrolera vs Deportivo Pasto horario:

PAÍSHORA
Argentina22:10
Bolivia21:10
Brasil22:10
Chile21:10
Colombia20:10
Ecuador20:10
Paraguay21:10
Perú20:10
Uruguay22:10
Venezuela21:10
México20:10
España03:10
Estados Unidos21:10

Alianza Petrolera vs Deportivo Pasto pronóstico:

Menos de 2.5 goles se anotarán en este partido.

Qué canal transmite Alianza Petrolera vs Deportivo Pasto EN VIVO ONLINE hoy:

Este cotejo futbolístico será transmitido en vivo por la señal del canal Win Sports +, también en HD por Telegram.

PUBLICIDAD