Argentinos Juniors vs Central Córdoba EN VIVO ONLINE GRATIS Liga Profesional Argentina: horario, pronóstico, live stream y canal que transmite

118
Futbol en vivo hoy
PUBLICIDAD

Argentinos Juniors recibe a Central Córdoba este lunes a las 14:45 horas, por Liga Profesional Argentina. Aquí le contamos todo lo que debe saber de este juego.

MÁS ABAJO ESTÁ EL VÍNCULO DONDE PODRÁ VER EL PARTIDO ONLINE.

Transmisión con datos en vivo y online del encuentro entre Argentinos Juniors y Central Córdoba por Fútbol en vivo gratis.

Entérate en tiempo real de todas las incidencias del juego Argentinos Juniors contra Central Córdoba por la fecha 4. Estadísticas, pronóstico, streaming y mucho más. Siga el gamecast con nuestro relato en vivo del encuentro que se jugará este lunes 2 de agosto de 2021.

Argentinos Juniors vs Central Córdoba horario:

PAÍSHORA
Argentina16:45
Bolivia15:45
Brasil16:45
Chile15:45
Colombia14:45
Ecuador14:45
Paraguay15:45
Perú14:45
Uruguay16:45
Venezuela15:45
México14:45
España21:45
Estados Unidos15:45

Argentinos Juniors vs Central Córdoba pronóstico:

Menos de 2.5 goles se anotarán en este encuentro.

Qué canal transmite Argentinos Juniors vs Central Córdoba EN VIVO ONLINE hoy:

Siga este partido en vivo por la señal del canal Fox Sports Premium, también en HD por Telegram.

PUBLICIDAD