Barcelona vs Alavés EN VIVO hoy por LaLiga

hace 5 meses · Actualizado hace 5 meses

Barcelona vs Alaves en vivo

Disfruta del emocionante partido entre Barcelona y Alavés en vivo y online por LaLiga, a través de Dsports. Sigue la cobertura completa de este enfrentamiento que promete ser apasionante para los seguidores de ambos oncenos.

Ambos equipos buscarán ganar hoy para estar en los primeros lugares de la tabla. Por ello, los entrenadores contarán con sus mejores jugadores. Barcelona buscará aprovechar su localía, mientras que Alavés intentará dar la sorpresa.

Cómo ver Barcelona vs Alavés en vivo gratis

A continuación, te presentamos las opciones para ver el partido Barcelona vs Alavés en vivo y en directo online desde diferentes países. Si estás de viaje o fuera de casa, es posible que no puedas disfrutar del encuentro como de costumbre debido al bloqueo geográfico. Una VPN te permite superar estas restricciones y protegerte de ciberdelincuentes.

Las mejores aplicaciones de streaming compatibles con VPN son:

  • Star +
  • Paramount +
  • DAZN
  • HBO Max
  • Peacock
  • FuboTV
  • Hulu
  • PlutoTV
  • Vix
  • Amazon Prime Video
  • Sling
  • Fanatiz
  • Directv GO

Estas opciones funcionan en países como Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay, Estados Unidos, Reino Unido, España e India, entre otros.

Otras alternativas gratuitas son redes sociales como Facebook, YouTube y Twitch.

Horarios del partido Barcelona vs Alavés

Consulta a continuación los horarios del partido Barcelona vs Alavés en diferentes países. Verifica la programación con anticipación.

Argentina 12:15 Bolivia 11:15 Brasil 12:15 Chile 11:15 Colombia 10:15 Ecuador 10:15 Paraguay 11:15 Perú 10:15 Uruguay 12:15 Venezuela 11:15 México 09:15 España 17:15 Estados Unidos 11:15 GMT 15:15.

Transmisión en vivo de Barcelona vs Alavés

Si no cuentas con televisión por cable, satélite o plataforma de streaming, podrás ver el enfrentamiento entre Barcelona y Alavés en vivo y online a través de sitios web como:

  • Futbol Libre
  • Tarjeta Roja
  • Viper Play
  • RojaDirecta
  • Pirlo TV
  • Fútbol Latam
  • Jeinz Macias
  • ApuroGol
  • TiroAlPalo
  • Fútbol Para Todos

Allí encontrarás opciones y enlaces con señal HD para disfrutar del partido de tu equipo favorito.

Sigue el minuto a minuto de Barcelona vs Alavés

No te pierdas las últimas novedades y el minuto a minuto del encuentro entre Barcelona y Alavés en vivo y en directo online. ¡Mantente informado aquí!

Subir