Barcelona vs Juventus EN VIVO: horarios y transmisión

531
Ver futbol en vivo gratis
PUBLICIDAD

Hoy se juega el Barcelona vs Juventus (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | TV | GRATIS) este domingo 8 de agosto desde las 2:30:00 PM (hora colombiana). Sigue el duelo que se disputará en el estadio Johan Cruyff con la transmisión STREAM HD LIVE OFICIAL vía ESPN 2, así como también el MINUTO A MINUTO con todas las incidencias del cotejo por la web de Futbolenvivo.com.co.

Acá te decimos dónde y cómo ver el partido entre Barcelona y Juventus, por la final del Trofeo Joan Gamper.

Barcelona vs Juventus: horarios en el mundo

Argentina – 16:30
Bolivia – 15:30
Brasil – 16:30
Chile – 15:30
Colombia – 14:30
Ecuador – 14:30
Paraguay – 15:30
Perú – 14:30
Uruguay – 16:30
Venezuela – 15:30
México – 14:30
España – 21:30
Estados Unidos – 15:30

Barcelona vs Juventus: probables alineaciones

Barcelona: Neto; Dest, Piqué, Araújo, Jordi Alba; Sergio Busquets, Sergi Roberto, Riqui Puig; Antoine Griezmann, Memphis Depay y Martin Braithwaite. 

Juventus: Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Ramsey, Betancur, McKennie; Federico Chiesa, Cristiano Ronaldo y Álvaro Morata.

PUBLICIDAD