Barcelona vs. Osasuna en la Supercopa de España: Cómo y Dónde Ver el Partido en vivo

hace 6 meses

barcelona vs osasuna donde ver

El emocionante enfrentamiento entre Barcelona y Osasuna en las semifinales de la Supercopa de España está programado para este jueves 11 de enero en el Al-Awwal Stadium de Riad, Arabia Saudita. Este partido, que se jugará a las 2:00 p.m. hora de Perú y 8:00 p.m. hora de España, es de suma importancia ya que el ganador avanzará a la final del torneo, mientras que el perdedor quedará eliminado. A continuación, te explicamos cómo y dónde puedes seguir este crucial encuentro a través de distintas plataformas.

Cómo Seguir Barcelona vs. Osasuna

El partido entre Barcelona y Osasuna se transmitirá en varios canales y plataformas, dependiendo de tu ubicación geográfica:

  • América Latina: DSports (DIRECTV) y DTVGO.
  • México: Sky Sports.
  • España: Movistar Plus.

Horarios del Partido en Diferentes Zonas

  • Perú, Colombia, Ecuador: 2:00 p.m.
  • México: 1:00 p.m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 4:00 p.m.
  • España: 8:00 p.m.

Preparación de los Equipos y Ausencias Clave

Barcelona, con el desafío de defender su título, llega a Riad buscando un punto de inflexión similar al del año pasado. Sin embargo, enfrentarán el desafío sin dos jugadores cruciales: Marc-André ter Stegen y ‘Gavi’. Por otro lado, Osasuna se presenta sin Chimy Ávila, pero con un equipo habitualmente sólido.

Posibles Alineaciones para el Partido

Barcelona podría alinear a Peña; Balde, Christensen, Araújo, Koundé; de Jong, Sergi Roberto, Gundogan; Ferran, Raphinha y Lewandowski. Mientras, Osasuna podría contar con Herrera; Peña, Catena, David García, Areso; Torró, Oroz, Moncayola; Moi Gómez, Chimy y Budimir.

El partido entre Barcelona y Osasuna promete ser un enfrentamiento emocionante en la Supercopa de España. Los aficionados de ambos equipos y del fútbol en general pueden seguir el juego a través de varios canales de televisión y plataformas en línea, dependiendo de su ubicación. Con alineaciones estelares y la promesa de un fútbol de alta calidad, este partido es imperdible para cualquier aficionado al deporte rey.

Subir