Barcelona vs Real Madrid EN VIVO hoy por LaLiga

hace 9 meses · Actualizado hace 9 meses

Barcelona vs Real Madrid en vivo online

Disfruta del emocionante partido entre Barcelona y Real Madrid en vivo y online por LaLiga, a través de ESPN. Sigue la cobertura completa de este enfrentamiento que promete ser apasionante para los seguidores de ambos oncenos.

Ambos equipos buscarán ganar hoy para estar en los primeros lugares de la tabla. Por ello, los entrenadores contarán con sus mejores jugadores. Barcelona buscará aprovechar su localía, mientras que Real Madrid intentará dar la sorpresa.

Cómo ver Barcelona vs Real Madrid en vivo gratis

A continuación, te presentamos las opciones para ver el partido Barcelona vs Real Madrid en vivo y en directo online desde diferentes países. Si estás de viaje o fuera de casa, es posible que no puedas disfrutar del encuentro como de costumbre debido al bloqueo geográfico. Una VPN te permite superar estas restricciones y protegerte de ciberdelincuentes.

Las mejores aplicaciones de streaming compatibles con VPN son:

  • Star +
  • Paramount +
  • DAZN
  • HBO Max
  • Peacock
  • FuboTV
  • Hulu
  • PlutoTV
  • Vix
  • Amazon Prime Video
  • Sling
  • Fanatiz
  • Directv GO

Estas opciones funcionan en países como Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay, Estados Unidos, Reino Unido, España e India, entre otros.

Otras alternativas gratuitas son redes sociales como Facebook, YouTube y Twitch.

Horarios del partido Barcelona vs Real Madrid

Consulta a continuación los horarios del partido Barcelona vs Real Madrid en diferentes países. Verifica la programación con anticipación.

Argentina 11:15 Bolivia 10:15 Brasil 11:15 Chile 10:15 Colombia 09:15 Ecuador 09:15 Paraguay 10:15 Perú 09:15 Uruguay 11:15 Venezuela 10:15 México 08:15 España 16:15 Estados Unidos 10:15 GMT 14:15.

Transmisión en vivo de Barcelona vs Real Madrid

Si no cuentas con televisión por cable, satélite o plataforma de streaming, podrás ver el enfrentamiento entre Barcelona y Real Madrid en vivo y online a través de sitios web como:

  • Futbol Libre
  • Tarjeta Roja
  • Viper Play
  • RojaDirecta
  • Pirlo TV
  • Fútbol Latam
  • Jeinz Macias
  • ApuroGol
  • TiroAlPalo
  • Fútbol Para Todos

Allí encontrarás opciones y enlaces con señal HD para disfrutar del partido de tu equipo favorito.

Sigue el minuto a minuto de Barcelona vs Real Madrid

No te pierdas las últimas novedades y el minuto a minuto del encuentro entre Barcelona y Real Madrid en vivo y en directo online. ¡Mantente informado aquí!

Subir