Boca vs Central Norte en vivo: Copa Argentina, online

hace 3 semanas · Actualizado hace 3 semanas

boca vs central norte en vivo

Este sábado 23 de marzo de 2024, Boca Juniors enfrentará a Central Norte en lo que promete ser un emocionante encuentro por la primera ronda de la Copa Argentina 2024. El escenario de este enfrentamiento será el Estadio Único Madre de Ciudades, un recinto que ha albergado numerosos partidos importantes y que, sin duda, será testigo de otra gran jornada de fútbol.

Información del partido

  • Fecha: Sábado 23 de marzo de 2024
  • Ubicación: Estadio Único Madre de Ciudades

Horarios internacionales

Para que no te pierdas este apasionante encuentro, aquí están los horarios en diferentes países:

  • México: 17:30 horas
  • Ecuador, Colombia: 18:30 horas
  • Bolivia, Venezuela: 19:30 horas
  • Chile, Argentina, Paraguay, Uruguay, Brasil: 20:30 horas

Dónde ver el partido

Transmisión por TV

  • En Argentina: TyC Sports
  • Sudamérica: TyC Play

Cómo ver online

Para los aficionados que prefieran la transmisión online, TyC Play es la opción. Simplemente crea una cuenta para acceder a la transmisión del partido. Además, podrás disfrutar de otros eventos deportivos importantes.

Alineaciones posibles

Aunque las alineaciones oficiales se confirmarán poco antes del partido, tanto Boca Juniors como Central Norte están preparando sus mejores jugadores para este crucial encuentro. Boca, con su rica historia en la competencia, buscará avanzar a la siguiente ronda, mientras que Central Norte intentará dar la sorpresa.

Historial reciente

Boca Juniors y Central Norte han tenido enfrentamientos memorables en el pasado, con Boca generalmente dominando las estadísticas. Sin embargo, en el fútbol, cualquier cosa puede suceder, especialmente en un torneo tan impredecible como la Copa Argentina.

Este partido es una excelente oportunidad para ver a uno de los clubes más grandes de Argentina en acción y a un desafiante Central Norte buscando hacer historia. Con ambiciones claras y la magia de la Copa Argentina en juego, ambos equipos darán todo por avanzar a la siguiente etapa. Asegúrate de sintonizar y ser parte de la emoción del fútbol argentino.

Subir