Borussia Dortmund vs. PSG en vivo: choque de titanes en la semifinal de la Champions League

hace 3 meses · Actualizado hace 2 meses

borussia dortmund vs psg en vivo

Desde el vibrante Signal Iduna Park, Borussia Dortmund se enfrentará al Paris Saint-Germain en un duelo que promete ser uno de los más emocionantes de las semifinales de la Champions League 2023-24. Este enfrentamiento, programado para el 1 de mayo, no solo es crucial por ser la ida de las semifinales, sino también por el calibre de los jugadores en el campo, destacando a Kylian Mbappé y Mats Hummels como figuras claves de sus respectivos equipos.

Antecedentes y camino a la semifinal

Borussia Dortmund, que tuvo una temporada de altibajos en la Bundesliga, mostró su valía en Europa al eliminar al Atlético Madrid con una espectacular remontada en los cuartos de final. Por su parte, el PSG, recién coronado campeón de la Ligue 1, superó al Barcelona en una serie que confirmó su capacidad para enfrentar adversidades y salir adelante.

Jugadores a seguir

El PSG cuenta con Kylian Mbappé, cuya velocidad y habilidad goleadora son bien conocidas. Junto a él, figuras como Achraf Hakimi y Ousmane Dembélé serán cruciales en el esquema ofensivo del equipo francés. Por otro lado, el Borussia Dortmund se apoyará en la experiencia de Mats Hummels en defensa, mientras que Julian Brandt y Niclas Füllkrug serán claves en el ataque, buscando penetrar la sólida línea defensiva del PSG.

Detalles del partido

Horarios internacionales

  • México: 1:00 p.m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 2:00 p.m.
  • Chile, Paraguay: 3:00 p.m.
  • Argentina, Uruguay: 4:00 p.m.

Transmisión del partido

Este emocionante enfrentamiento podrá ser visto en vivo y de manera gratuita en América Latina a través de ESPN, STAR Plus, MAX, TNT Sports, y Paramount+. Para los espectadores en España, Movistar será el canal encargado de la transmisión.

Ubicación del encuentro

El partido se disputará en el Signal Iduna Park, hogar del Borussia Dortmund. Este estadio es conocido por su increíble atmósfera y capacidad para albergar a más de 81,000 aficionados, lo que garantiza un escenario impresionante para este crucial enfrentamiento.

Lo que está en juego

Además de buscar un lugar en la final de la Champions League, este partido es una oportunidad para ambos equipos de demostrar su fortaleza en competiciones europeas. Dortmund y PSG tienen historias recientes de grandes actuaciones pero también de decepciones en fases críticas del torneo, lo que añade una capa extra de determinación a este encuentro.

La semifinal entre Borussia Dortmund y PSG no es solo un partido de fútbol, es un enfrentamiento entre dos filosofías de juego, dos ciudades con ricas historias futbolísticas y dos conjuntos de jugadores entre los mejores del mundo. Asegúrate de sintonizar este 1 de mayo para no perderte ni un minuto de la acción.

Subir