Brasil vs Perú EN VIVO: horarios y transmisión

198
Ver futbol en vivo gratis
PUBLICIDAD

Hoy se juega el Brasil vs Perú (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | TV | GRATIS) este jueves 9 de septiembre desde las 7:30 PM (hora colombiana). Sigue el duelo que se disputará en el estadio Maracaná con la transmisión STREAM HD LIVE OFICIAL vía Gol Caracol, Caracol TV, así como también el MINUTO A MINUTO con todas las incidencias del cotejo por la web de Futbolenvivo.com.co.

Acá te decimos dónde y cómo ver el partido entre Brasil y Perú, por la jornada 10 de Eliminatorias.

Brasil vs Perú: horarios en el mundo

Argentina – 21:30
Bolivia – 20:30
Brasil – 21:30
Chile – 20:30
Colombia – 19:30
Ecuador – 19:30
Paraguay – 20:30
Perú – 19:30
Uruguay – 21:30
Venezuela – 20:30
México – 19:30
España – 02:30
Estados Unidos – 20:30

Brasil vs Perú: probables alineaciones

Brasil: Weverton; Danilo, Marquinhos, Militao, Sandro; Ribeiro, Guimaraes, Casemiro, Paqueta; Barbosa, Neymar.

Perú: Gallese; Advincula, Santamaria, Callens, Lopez; Yotun, Tapia; Carrillo, Flores, Cueva; Lapadula.

PUBLICIDAD