Bucaramanga vs Jaguares EN VIVO: horarios y transmisión

117
Ver futbol en vivo gratis
PUBLICIDAD

Hoy se juega el Bucaramanga vs Jaguares (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | TV | GRATIS) este lunes 9 de agosto desde las 7:40:00 PM (hora colombiana). Sigue el duelo que se disputará en el estadio Alfonso López con la transmisión STREAM HD LIVE OFICIAL vía Win Sports +, así como también el MINUTO A MINUTO con todas las incidencias del cotejo por la web de Futbolenvivo.com.co.

Acá te decimos dónde y cómo ver el partido entre Bucaramanga y Jaguares, por la jornada 4 de Liga BetPlay.

Bucaramanga vs Jaguares: horarios en el mundo

Argentina – 21:40
Bolivia – 20:40
Brasil – 21:40
Chile – 20:40
Colombia – 19:40
Ecuador – 19:40
Paraguay – 20:40
Perú – 19:40
Uruguay – 21:40
Venezuela – 20:40
México – 19:40
España – 02:40
Estados Unidos – 20:40

PUBLICIDAD