Bucaramanga vs Jaguares EN VIVO ONLINE GRATIS Liga BetPlay: horario, pronóstico, live stream y canal que transmite

88
Futbol en vivo hoy
PUBLICIDAD

Bucaramanga recibe a Jaguares este lunes a las 19:40 horas, por Liga BetPlay. Aquí le contamos todo lo que debe saber de este juego.

Narración y análisis con datos en vivo y online del encuentro entre Bucaramanga y Jaguares por Fútbol en vivo gratis.

Entérate en tiempo real de todas las incidencias del juego Bucaramanga contra Jaguares por la fecha 4. Estadísticas, pronóstico, streaming y mucho más. Siga el gamecast con nuestro relato en vivo del encuentro que se jugará este lunes 9 de agosto de 2021.

Bucaramanga vs Jaguares horario:

PAÍSHORA
Argentina21:40
Bolivia20:40
Brasil21:40
Chile20:40
Colombia19:40
Ecuador19:40
Paraguay20:40
Perú19:40
Uruguay21:40
Venezuela20:40
México19:40
España02:40
Estados Unidos20:40

Bucaramanga vs Jaguares pronóstico:

Se anotarán más de 2.5 goles

Qué canal transmite Bucaramanga vs Jaguares EN VIVO ONLINE hoy:

Este cotejo futbolístico será transmitido en vivo por la señal del canal Win Sports +, también en HD por Telegram.

PUBLICIDAD