Burnley vs Chelsea EN VIVO ONLINE hoy por Premier League

hace 8 meses · Actualizado hace 8 meses

burnley vs chelsea en vivo

Disfruta del emocionante partido entre Burnley y Chelsea en vivo y online por Premier League, a través de Star+. Sigue la cobertura completa de este enfrentamiento que promete ser apasionante para los seguidores de ambos oncenos.

Ambos equipos buscarán ganar hoy para estar en los primeros lugares de la tabla. Por ello, los entrenadores contarán con sus mejores jugadores. Burnley buscará aprovechar su localía, mientras que Chelsea intentará dar la sorpresa.

Cómo ver Burnley vs Chelsea en vivo online gratis

A continuación, te presentamos las opciones para ver el partido Burnley vs Chelsea en vivo y en directo online desde diferentes países. Si estás de viaje o fuera de casa, es posible que no puedas disfrutar del encuentro como de costumbre debido al bloqueo geográfico. Una VPN te permite superar estas restricciones y protegerte de ciberdelincuentes.

Las mejores aplicaciones de streaming compatibles con VPN son: Star +, Paramount +, DAZN, HBO Max, Peacock, FuboTV, Hulu, PlutoTV, Vix, Amazon Prime Video, Sling, Fanatiz y Directv GO. Estas opciones funcionan en países como Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay, Estados Unidos, Reino Unido, España e India, entre otros.

Otras alternativas gratuitas son redes sociales como Facebook, YouTube y Twitch.

Horarios del partido Burnley vs Chelsea

Consulta a continuación los horarios del partido Burnley vs Chelsea en diferentes países. Verifica la programación con anticipación.

Argentina 11:00 Bolivia 10:00 Brasil 11:00 Chile 10:00 Colombia 09:00 Ecuador 09:00 Paraguay 10:00 Perú 09:00 Uruguay 11:00 Venezuela 10:00 México 08:00 España 16:00 Estados Unidos 10:00 GMT 14:00.

Transmisión en vivo de Burnley vs Chelsea

Si no cuentas con televisión por cable, satélite o plataforma de streaming, podrás ver el enfrentamiento entre Burnley y Chelsea en vivo y online a través de sitios web como: Futbol Libre, Tarjeta Roja, Viper Play, RojaDirecta, Pirlo TV, Fútbol Latam, Jeinz Macias, ApuroGol, TiroAlPalo y Fútbol Para Todos. Allí encontrarás opciones y enlaces con señal HD para disfrutar del partido de tu equipo favorito.

Sigue el minuto a minuto de Burnley vs Chelsea

No te pierdas las últimas novedades y el minuto a minuto del encuentro entre Burnley y Chelsea en vivo y en directo online. ¡Mantente informado aquí!

Subir