carlos mannucci vs alianza lima

Carlos Mannucci vs. Alianza Lima, EN DIRECTO: cómo ver por TV y ONLINE

Carlos Mannucci y Alianza Lima se enfrentarán este domingo, desde las 5:15:00 PM, en duelo por la jornada 15 de la Liga 1. El encuentro se disputará en el Mansiche. A continuación, te decimos las opciones para ver en directo el partido por televisión y de manera online.

Carlos Mannucci vs. Alianza Lima, EN DIRECTO: qué canal lo pasa por TV

Si no quieres perderte ningún detalle del cotejo que se disputará en el Mansiche entre Carlos Mannucci y Alianza Lima, te recomendamos seguirlo a través de Liga 1 Max.

A qué hora juegan Carlos Mannucci vs. Alianza Lima, país por país

Argentina 19:15 Bolivia 18:15 Brasil 19:15 Chile 18:15 Colombia 17:15 Ecuador 17:15 Paraguay 18:15 Perú 17:15 Uruguay 19:15 Venezuela 18:15 México 16:15 España 00:15 Estados Unidos 18:15 GMT 22:15.


Publicado

en

por