Central Córdoba vs Atlético Tucumán EN VIVO: horarios y transmisión

61
Ver futbol en vivo gratis
PUBLICIDAD

Hoy se juega el Central Córdoba vs Atlético Tucumán (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | TV | GRATIS) este martes 14 de septiembre desde las 4:45 PM (hora colombiana). Sigue el duelo que se disputará en el estadio Unico Madre de Ciudades con la transmisión STREAM HD LIVE OFICIAL vía TNT Sports, así como también el MINUTO A MINUTO con todas las incidencias del cotejo por la web de Futbolenvivo.com.co.

Acá te decimos dónde y cómo ver el partido entre Central Córdoba y Atlético Tucumán, por la jornada 11 de Liga Profesional Argentina.

Central Córdoba vs Atlético Tucumán: horarios en el mundo

Argentina – 18:45
Bolivia – 17:45
Brasil – 18:45
Chile – 17:45
Colombia – 16:45
Ecuador – 16:45
Paraguay – 17:45
Perú – 16:45
Uruguay – 18:45
Venezuela – 17:45
México – 16:45
España – 23:45
Estados Unidos – 17:45

PUBLICIDAD