Central Córdoba vs Atlético Tucumán EN VIVO ONLINE GRATIS Liga Profesional Argentina: horario, pronóstico, live stream y canal que transmite

65
Futbol en vivo hoy
PUBLICIDAD

Central Córdoba recibe a Atlético Tucumán este martes a las 16:45 horas, por Liga Profesional Argentina. Aquí le contamos todo lo que debe saber de este juego.

Narración y análisis con datos en vivo y online del encuentro entre Central Córdoba y Atlético Tucumán por Fútbol en vivo gratis.

Entérate en tiempo real de todas las incidencias del juego Central Córdoba contra Atlético Tucumán por la fecha 11. Estadísticas, pronóstico, streaming y mucho más. Siga el gamecast con nuestro relato en vivo del encuentro que se jugará este martes 14 de septiembre de 2021.

Central Córdoba vs Atlético Tucumán horario:

PAÍSHORA
Argentina18:45
Bolivia17:45
Brasil18:45
Chile17:45
Colombia16:45
Ecuador16:45
Paraguay17:45
Perú16:45
Uruguay18:45
Venezuela17:45
México16:45
España23:45
Estados Unidos17:45

Central Córdoba vs Atlético Tucumán pronóstico:

Se anotarán más de 2.5 goles.

Qué canal transmite Central Córdoba vs Atlético Tucumán EN VIVO ONLINE hoy:

Este cotejo futbolístico será transmitido en vivo por la señal del canal TNT Sports, también en HD por Telegram.

PUBLICIDAD