Cerrito vs Nacional EN VIVO: horarios y transmisión

349
Ver futbol en vivo gratis
PUBLICIDAD

Hoy se juega el Cerrito vs Nacional (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | TV | GRATIS) este domingo 8 de agosto desde las 4:00 PM (hora colombiana). Sigue el duelo que se disputará en el estadio Charrúa con la transmisión STREAM HD LIVE OFICIAL vía VTV Uruguay, así como también el MINUTO A MINUTO con todas las incidencias del cotejo por la web de Futbolenvivo.com.co.

Acá te decimos dónde y cómo ver el partido entre Cerrito y Nacional, por la jornada 13 de Campeonato Uruguayo.

Cerrito vs Nacional: horarios en el mundo

Argentina – 18:00
Bolivia – 17:00
Brasil – 18:00
Chile – 17:00
Colombia – 16:00
Ecuador – 16:00
Paraguay – 17:00
Perú – 16:00
Uruguay – 18:00
Venezuela – 17:00
México – 16:00
España – 23:00
Estados Unidos – 17:00

PUBLICIDAD