César Vallejo vs Cienciano EN VIVO: horarios y transmisión

107
Ver futbol en vivo gratis

Hoy se juega el César Vallejo vs Cienciano (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | TV | GRATIS) este martes 17 de agosto desde las 1:15 PM (hora colombiana). Sigue el duelo que se disputará en el estadio Mansiche con la transmisión STREAM HD LIVE OFICIAL vía Gol Perú, así como también el MINUTO A MINUTO con todas las incidencias del cotejo por la web de Futbolenvivo.com.co.

Acá te decimos dónde y cómo ver el partido entre César Vallejo y Cienciano, por la jornada 7 de Liga 1.

César Vallejo vs Cienciano: horarios en el mundo

Argentina – 15:15
Bolivia – 14:15
Brasil – 15:15
Chile – 14:15
Colombia – 13:15
Ecuador – 13:15
Paraguay – 14:15
Perú – 13:15
Uruguay – 15:15
Venezuela – 14:15
México – 13:15
España – 20:15
Estados Unidos – 14:15