Chelsea vs Manchester City EN VIVO hoy por Premier League

hace 5 meses · Actualizado hace 5 meses

chelsea vs manchester city en vivo

Disfruta del emocionante partido entre Chelsea y Manchester City en vivo y online por Premier League, a través de ESPN. Sigue la cobertura completa de este enfrentamiento que promete ser apasionante para los seguidores de ambos oncenos.

Ambos equipos buscarán ganar hoy para estar en los primeros lugares de la tabla. Por ello, los entrenadores contarán con sus mejores jugadores. Chelsea buscará aprovechar su localía, mientras que Manchester City intentará dar la sorpresa.

Cómo ver Chelsea vs Manchester City en vivo gratis

A continuación, te presentamos las opciones para ver el partido Chelsea vs Manchester City en vivo y en directo online desde diferentes países. Si estás de viaje o fuera de casa, es posible que no puedas disfrutar del encuentro como de costumbre debido al bloqueo geográfico. Una VPN te permite superar estas restricciones y protegerte de ciberdelincuentes.

Las mejores aplicaciones de streaming compatibles con VPN son:

  • Star +
  • Paramount +
  • DAZN
  • HBO Max
  • Peacock
  • FuboTV
  • Hulu
  • PlutoTV
  • Vix
  • Amazon Prime Video
  • Sling
  • Fanatiz
  • Directv GO

Estas opciones funcionan en países como Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay, Estados Unidos, Reino Unido, España e India, entre otros.

Otras alternativas gratuitas son redes sociales como Facebook, YouTube y Twitch.

Horarios del partido Chelsea vs Manchester City

Consulta a continuación los horarios del partido Chelsea vs Manchester City en diferentes países. Verifica la programación con anticipación.

Argentina 13:30 Bolivia 12:30 Brasil 13:30 Chile 12:30 Colombia 11:30 Ecuador 11:30 Paraguay 12:30 Perú 11:30 Uruguay 13:30 Venezuela 12:30 México 10:30 España 18:30 Estados Unidos 12:30 GMT 16:30.

Transmisión en vivo de Chelsea vs Manchester City

Si no cuentas con televisión por cable, satélite o plataforma de streaming, podrás ver el enfrentamiento entre Chelsea y Manchester City en vivo y online a través de sitios web como:

  • Futbol Libre
  • Tarjeta Roja
  • Viper Play
  • RojaDirecta
  • Pirlo TV
  • Fútbol Latam
  • Jeinz Macias
  • ApuroGol
  • TiroAlPalo
  • Fútbol Para Todos

Allí encontrarás opciones y enlaces con señal HD para disfrutar del partido de tu equipo favorito.

Sigue el minuto a minuto de Chelsea vs Manchester City

No te pierdas las últimas novedades y el minuto a minuto del encuentro entre Chelsea y Manchester City en vivo y en directo online. ¡Mantente informado aquí!

Subir