Colo Colo vs Curicó Unido EN VIVO: horarios y transmisión

164
Ver futbol en vivo gratis
PUBLICIDAD

Hoy se juega el Colo Colo vs Curicó Unido (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | TV | GRATIS) este domingo 8 de agosto desde las 4:30 PM (hora colombiana). Sigue el duelo que se disputará en el estadio Monumental David Arellano con la transmisión STREAM HD LIVE OFICIAL vía TNT Sports Chile, así como también el MINUTO A MINUTO con todas las incidencias del cotejo por la web de Futbolenvivo.com.co.

Acá te decimos dónde y cómo ver el partido entre Colo Colo y Curicó Unido, por la jornada Curicó Unido de Curicó Unido.

Colo Colo vs Curicó Unido: horarios en el mundo

Argentina – 18:30
Bolivia – 17:30
Brasil – 18:30
Chile – 17:30
Colombia – 16:30
Ecuador – 16:30
Paraguay – 17:30
Perú – 16:30
Uruguay – 18:30
Venezuela – 17:30
México – 16:30
España – 23:30
Estados Unidos – 17:30

Colo Colo vs Curicó Unido: probables alineaciones

Colo Colo: Brayan Cortés, Jeyson Rojas, Matías Zaldivia, Emiliano Amor, Gabriel Suazo, Vicente Pizarro, Leonardo Gil, Gabriel Costa; Pablo Solari, Marcos Bolados e Iván Morales.

Curicó Unido: Pablo Martín Perafán, Leonel Galeano, Franco Bechtoldt, José Rojas, Ronald De la Fuente, Juan Carlos Espinoza, Adrián Sánchez, Felipe Villagrán, Bayron Oyarzo, Leandro Benegas y Heber García.

PUBLICIDAD