Colo Colo vs Unión La Calera EN VIVO hoy por Campeonato Betsson

hace 7 meses · Actualizado hace 7 meses

Colo colo vs Union la calera en vivo

Disfruta del emocionante partido entre Colo Colo y Unión La Calera en vivo y online por Campeonato Betsson, a través de TNT Sports. Sigue la cobertura completa de este enfrentamiento que promete ser apasionante para los seguidores de ambos oncenos.

Ambos equipos buscarán ganar hoy para estar en los primeros lugares de la tabla. Por ello, los entrenadores contarán con sus mejores jugadores. Colo Colo buscará aprovechar su localía, mientras que Unión La Calera intentará dar la sorpresa.

Cómo ver Colo Colo vs Unión La Calera en vivo gratis

A continuación, te presentamos las opciones para ver el partido Colo Colo vs Unión La Calera en vivo y en directo online desde diferentes países. Si estás de viaje o fuera de casa, es posible que no puedas disfrutar del encuentro como de costumbre debido al bloqueo geográfico. Una VPN te permite superar estas restricciones y protegerte de ciberdelincuentes.

Las mejores aplicaciones de streaming compatibles con VPN son:

  • Star +
  • Paramount +
  • DAZN
  • HBO Max
  • Peacock
  • FuboTV
  • Hulu
  • PlutoTV
  • Vix
  • Amazon Prime Video
  • Sling
  • Fanatiz
  • Directv GO

Estas opciones funcionan en países como Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay, Estados Unidos, Reino Unido, España e India, entre otros.

Otras alternativas gratuitas son redes sociales como Facebook, YouTube y Twitch.

Horarios del partido Colo Colo vs Unión La Calera

Consulta a continuación los horarios del partido Colo Colo vs Unión La Calera en diferentes países. Verifica la programación con anticipación.

Argentina 17:30 Bolivia 16:30 Brasil 17:30 Chile 16:30 Colombia 15:30 Ecuador 15:30 Paraguay 16:30 Perú 15:30 Uruguay 17:30 Venezuela 16:30 México 14:30 España 22:30 Estados Unidos 16:30 GMT 20:30.

Transmisión en vivo de Colo Colo vs Unión La Calera

Si no cuentas con televisión por cable, satélite o plataforma de streaming, podrás ver el enfrentamiento entre Colo Colo y Unión La Calera en vivo y online a través de sitios web como:

  • Futbol Libre
  • Tarjeta Roja
  • Viper Play
  • RojaDirecta
  • Pirlo TV
  • Fútbol Latam
  • Jeinz Macias
  • ApuroGol
  • TiroAlPalo
  • Fútbol Para Todos

Allí encontrarás opciones y enlaces con señal HD para disfrutar del partido de tu equipo favorito.

Sigue el minuto a minuto de Colo Colo vs Unión La Calera

No te pierdas las últimas novedades y el minuto a minuto del encuentro entre Colo Colo y Unión La Calera en vivo y en directo online. ¡Mantente informado aquí!

Subir