Corinthians vs. Santos: horario, alineaciones y cómo ver la Copa de Brasil

BRASIL.- Este miércoles 22 de junio en el Neo Química Arena, Corinthians recibirá al Santos en un encuentro correspondiente a la ida de los octavos de final de la Copa de Brasil. Los dirigidos por el portugués Vitor Pereira buscarán seguir por la senda triunfal cuando se enfrente al Peixe en condición de local. El partido será transmitido a través de la pantalla de GolTV en Sudamérica.

El Timao arriba a este compromiso luego de dejar en el camino al Portuguesa RJ con un global de 3-1. En cuanto a los octavos de final de la Copa Libertadores, se enfrentarán con Boca Juniors. Respecto al Brasileirao, su última presentación fue ante el Goiás en este mismo estadio, donde terminaron triunfando por la mínima gracias al solitario gol de Fábio Santos.

Por su parte, Santos viene de derrotar a Coritiba con un marcador final de 3-1. El Peixe se encuentra clasificado a los octavos de final de la Copa Sudamericana donde se medirá Deportivo Táchira de Venezuela. Además, los liderados por el argentino Fabian Bustos llegan tras igualar 2-2 Bragantino en su último encuentro, lo que lo privó de acercarse a los primeros puestos de clasificación de la liga local.

Probables alineaciones de Corinthians – Santos:

Corinthians: Cássio; Rafael Ramos, Robson Bambu, Raul Gustavo, Lucas Piton; Du Queiroz, Cantillo, Renato Augusto; Gustavo Mantuan, Willian y Róger Guedes.

Santos: João Paulo; Lucas Braga, Kaiky, Eduardo Bauermann, Lucas Pires; Rodrigo Fernández, Vinícius Zanocelo, Sandry; Léo Baptistão, Jhojan Julio y Marcos Leonardo.

Horario y TV según países: (Por GolTV en Sudamérica)

Argentina: 21.30 horas.
Brasil: 21.30 horas por Premiere, TV Globo y SporTV
Uruguay: 21.30 horas.
Bolivia: 20.30 horas.
Chile: 20.30 horas.
Paraguay: 20.30 horas.
Venezuela: 20.30 horas.
Colombia: 19.30 horas.
Ecuador: 19.30 horas.
Perú: 19.30 horas.
México: 19.30 horas.
España: 02.30 horas (23 de junio)
Estados Unidos: 17:30 horas PT y 20.30 horas ET.

Captura Twitter

La entrada Corinthians vs. Santos: horario, alineaciones y cómo ver la Copa de Brasil se publicó primero en El Intranews.