Djokovic vs. Kokkinakis EN VIVO: hora, TV y cómo ver Wimbledon 2022 ONLINE

Novak Djokovic y Thanasi Kokkinakis se enfrentarán este miércoles 29 de junio por la segunda ronda de Wimbledon 2022.

djokovic vs kokkinakis en vivo

El serbio Novak Djokovic afrontará un nuevo desafío en su camino por defender el título en Wimbledon 2022 cuando enfrente al australiano Thanasi Kokkinakis este miércoles 29 de junio, en la Cancha Central del All England Lawn Tennis and Croquet Club, en el marco de la segunda ronda. A continuación, conoce a qué hora y en qué canal de TV o plataforma de streaming ver EN VIVO y ONLINE el partido.

¿Cuándo es Djokovic vs. Kokkinakis por Wimbledon 2022?

El partido Djokovic vs. Kokkinakis se llevará a cabo este miércoles 29 de junio, en la Cancha Central del All England Lawn Tennis and Croquet Club, por la segunda ronda de Wimbledon 2022.

Horario

Argentina: 09:30 horas
Brasil: 09:30 horas
Uruguay: 09:30 horas
Bolivia: 08:30 horas
Chile: 08:30 horas
Paraguay: 08:30 horas
Venezuela: 08:30 horas
Colombia: 07:30 horas
Ecuador: 07:30 horas
México: 07:30 horas
Panamá: 07:30 horas
Perú: 07:30 horas
Estados Unidos: 05:30 horas PT y 08:30 horas ET
España: 14:30 horas

¿Cómo y dónde ver Djokovic vs. Kokkinakis por Wimbledon 2022?

El compromiso será transmitido para Latinoamérica a través de la señal de ESPN 2 y mediante la plataforma de streaming, Star+. Además, se podrá seguir en todo el mundo por la pantalla de Tennis TV.