El Clásico Madrileño en Supercopa de España: Atlético de Madrid vs. Real Madrid en vivo

hace 5 meses · Actualizado hace 5 meses

Real Madrid vs Atlético de Madrid en vivo gratis

La Supercopa de España se prepara para un emocionante enfrentamiento entre dos gigantes del fútbol español: Atlético de Madrid y Real Madrid en vivo. Este miércoles 10 de enero de 2024, ambos equipos se enfrentarán en un duelo crucial por un lugar en la final del torneo, en un partido que se disputará en Arabia Saudita. Este encuentro no solo promete ser un clásico lleno de rivalidad y pasión, sino que también podría ser decisivo para el rumbo de la temporada para ambos clubes.

Horarios del Atlético Madrid vs. Real Madrid

Este emocionante partido se jugará a las siguientes horas según la zona geográfica:

  • México: 13:00 horas
  • Perú, Ecuador, Colombia: 14:00 horas
  • Venezuela, Bolivia, Estados Unidos (Miami): 15:00 horas
  • Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile, Brasil: 16:00 horas
  • España: 20:00 horas

Transmisión del Partido

El encuentro entre Atlético de Madrid y Real Madrid será transmitido a través de los canales de DIRECTV Sports y Movistar. Para los aficionados que prefieran seguir el partido en tiempo real, podrán hacerlo a través de Fútbol en vivo.

Opciones de Streaming para el Clásico Madrileño

Para aquellos que buscan ver el partido en línea, las opciones de streaming incluyen DGO y Movistar Plus, garantizando así que nadie se pierda este apasionante duelo.

El Derbi Madrileño en el Contexto de la Copa del Rey

Este partido también tiene relevancia en el contexto de la Copa del Rey, donde ambos equipos de Madrid son rivales históricos. El sorteo de octavos de final de la Copa del Rey ha emparejado a estos dos clubes en un partido único que se jugará en el estadio Metropolitano del Atlético.

El enfrentamiento entre Atlético de Madrid y Real Madrid en la semifinal de la Supercopa de España es más que un simple partido de fútbol; es una batalla de honor y orgullo entre dos de los equipos más grandes de España. Con la posibilidad de llegar a la final en juego, ambos equipos lucharán por demostrar su superioridad. Este clásico promete ser un espectáculo de alta tensión y emociones para los aficionados del fútbol en todo el mundo.

Subir