El Salvador vs EE.UU. EN VIVO: horarios y transmisión

388
Ver futbol en vivo gratis

Hoy se juega el El Salvador vs EE.UU. (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | TV | GRATIS) este jueves 2 de septiembre desde las 9:05 PM (hora colombiana). Sigue el duelo que se disputará en el estadio Cuscatlán con la transmisión STREAM HD LIVE OFICIAL vía Paramount+, así como también el MINUTO A MINUTO con todas las incidencias del cotejo por la web de Futbolenvivo.com.co.

Acá te decimos dónde y cómo ver el partido entre El Salvador y EE.UU., por la jornada 1 de Eliminatorias.

El Salvador vs EE.UU.: horarios en el mundo

Argentina – 23:05
Bolivia – 22:05
Brasil – 23:05
Chile – 22:05
Colombia – 21:05
Ecuador – 21:05
Paraguay – 22:05
Perú – 21:05
Uruguay – 23:05
Venezuela – 22:05
México – 21:05
España – 04:05
Estados Unidos – 22:05

El Salvador vs EE.UU.: probables alineaciones

El Salvador: Gonzalez; Larin, Gomez, Zavaleta, Tamacas; Moreno, A. Roldan, Ceren; Henriquez, Rivas, Perez.

USA: Steffen; Dest, Zimmerman, Robinson, Sands; Adams, Acosta, C. Roldan; Reyna, Sargent, Pulisic.