España vs. Andorra EN VIVO: ¿Dónde Ver? Hora y Canal de TV

hace 3 semanas · Actualizado hace 3 semanas

España vs ANdorra en vivo

Fecha y hora del partido

El partido amistoso entre España y Andorra se disputará el miércoles 5 de junio en el Estadio Nuevo Vivero de Badajoz. A continuación, te dejamos los horarios según tu ubicación:

  • México (Centro): 13:30 horas
  • Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 14:30 horas
  • Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay y Brasil: 16:30 horas
  • Estados Unidos (Este): 15:30 horas
  • Estados Unidos (Pacífico): 12:30 horas
  • España: 21:30 horas

Canales para ver el partido en vivo

El encuentro se podrá ver en vivo a través de las siguientes plataformas y canales de televisión:

  • Star +
  • Blue To Go Video Everywhere
  • Sky HD

Además, podrás seguir las actualizaciones y emociones del partido en las redes sociales de las dos selecciones.

El regreso de Pedri y la preparación para la Eurocopa 2024

Pedri, tras un año, cinco meses y 27 días, regresa a la selección española. Este partido será su estreno bajo la dirección de Luis de la Fuente como seleccionador. La última vez que Pedri vistió la camiseta de la Roja fue el 6 de diciembre de 2022. Desde entonces, ha lidiado con varias lesiones que han frenado su progresión.

En este encuentro, España buscará recuperar la buena dinámica tras sus recientes resultados en amistosos, donde cayeron ante Colombia y empataron frente a Brasil. Con la Eurocopa 2024 en el horizonte, el equipo quiere aumentar la confianza y ritmo de juego con estos duelos preparatorios.

Posibles alineaciones

España:

  • Portero: Unai Simón
  • Defensas: Carvajal, Laporte, Pau Torres, Jordi Alba
  • Centrocampistas: Rodri, Pedri, Gavi
  • Delanteros: Ferran Torres, Morata, Yamal

Andorra:

  • Portero: Gomes
  • Defensas: San Nicolás, Llovera, Rebes, Cervós
  • Centrocampistas: Martínez, Pujol, Vales
  • Delanteros: Alaez, Vieira, Cucu

Claves del partido

España:

  • El regreso de Pedri, quien busca recuperar su forma y liderar al equipo.
  • La integración de jóvenes talentos como Lamine Yamal y la experiencia de jugadores como Rodri y Morata.
  • La necesidad de ganar para aumentar la confianza antes de la Eurocopa.

Andorra:

  • Enfrentar a un rival de alto nivel como preparación.
  • Oportunidad para jugadores menos conocidos de mostrarse en un escenario internacional.

Contexto del partido

Luis de la Fuente utilizará este amistoso para terminar de definir la lista de 26 jugadores que llevará a la Eurocopa 2024. Entre los aspectos a observar están las actuaciones de jugadores jóvenes y aquellos que pugnan por un lugar en la lista definitiva. Además, este partido será una prueba para el equipo después de romper su racha de seis victorias consecutivas.

¡No te pierdas este emocionante encuentro y sigue a tu equipo favorito en su camino hacia la Eurocopa 2024!

Subir