river vs independiente

ESPN Premium, EN VIVO: cómo ver River vs. Independiente, por TV y online

River e Independiente se enfrentarán este miércoles, desde las 19, por la décima fecha de la Copa de la Liga Profesional 2023. El encuentro, que se jugará en el Mâs Monumental de Buenos Aires, será transmitido en vivo por ESPN Premium exclusivo para quienes tengan contratado el pack premium de su cableoperador.

River vs. Independiente, por ESPN Premium en vivo: cómo verlo en TV y en qué canales

Para poder ver el duelo entre La Banda y Los Diablos Rojos se debe tener contratado el Pack Fútbol, que cuesta 2200 pesos mensuales.

Canales de DirecTV 604 (SD) y 1604 (HD)
Canal de Cablevisión Digital y Flow 123 (HD)
Canales de Telecentro 111 (SD) y 1017 (HD)

River vs. Independiente, por la Liga Profesional: cómo verlo EN VIVO online

Cabe remarcar que el partido entre River e Independiente se podrá seguir por streaming desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Cablevisión Flow, Directv GO y Telecentro Play. A su vez, podrás seguirlo a través de futbolenvivo.com.co.

Horario de River vs. Independiente, país por país

Argentina: 19 horas
Brasil: 19 horas
Chile: 19 horas
Colombia: 17 horas
Ecuador: 17 horas
México: 17 horas
Perú: 17 horas
Paraguay: 19 horas
Uruguay: 19 horas
Venezuela: 18 horas
Estados Unidos: 15 horas PT / 17 horas ET

Los datos de River vs. Independiente, por la Copa de la LPF

Hora: 19
TV: ESPN Premium
Árbitro: Facundo Tello
Estadio: Mâs Monumental de Buenos Aires


Publicado

en

por