Estados Unidos vs. Bolivia EN VIVO: hora y canal para ver Copa América

hace 4 semanas · Actualizado hace 3 semanas

bolivia vs estados unidos en vivo copa américa

La Copa América 2024 presenta un emocionante enfrentamiento del Grupo C entre Estados Unidos y Bolivia. Este partido marcará la primera salida en casa para el elenco estadounidense, que buscará redimirse tras una goleada contra Colombia y un empate con Brasil. Por otro lado, Bolivia, dirigida por Carlos Zago, intentará arrancar de buena manera el torneo.

Horarios del partido

  • Colombia, Perú y Ecuador: 17:00
  • México: 16:00
  • Venezuela, Bolivia y Paraguay: 18:00
  • Argentina, Uruguay y Chile: 19:00

Dónde ver el partido

El partido entre Estados Unidos y Bolivia se disputará este domingo 23 de junio y podrá ser visto en vivo a través de DSports. Además, toda la información y detalles del encuentro estarán disponibles en Fútbol en vivo.

Análisis del partido

Estados Unidos, con jugadores destacados como Cristian Pulisic, Timothy Weah y Yunus Musah, buscará empezar con el pie derecho en esta Copa América. Después de un inicio difícil con una derrota contra Colombia y un empate con Brasil, los locales necesitan una victoria para tomar impulso en el torneo.

Por otro lado, Bolivia, aunque no llega con la mejor regularidad, tiene la oportunidad de probar a su equipo y mejorar su desempeño bajo la dirección de Carlos Zago. Este partido será crucial para ambos equipos, ya que podría determinar sus posibilidades de avanzar en el torneo.

Protagonismo del Grupo C

Este encuentro tomará protagonismo a primera hora por el Grupo C. Más tarde, en el segundo turno, Uruguay se enfrentará a Panamá para cerrar la primera jornada de esta zona. Ambos partidos serán clave para definir las posiciones iniciales en el grupo y establecer el tono para el resto del torneo.

No te pierdas este emocionante encuentro entre Estados Unidos y Bolivia. Asegúrate de sintonizar a tiempo y disfrutar de cada momento de este importante partido de la Copa América 2024.

Subir