Etapa 1 del Giro de Italia 2022: cómo, dónde ver y perfil

Etapa 1 Giro de Italia 2022

La primera etapa del Giro de Italia 2022 se celebrará este viernes 6 de mayo, comenzará en la localidad de Budapest y finalizará en Visegrad tras 195 kilómetros de recorrido.

El perfil de esta etapa 1, la salida en Hungría, es una jornada llana exceptuando por el final. La llegada a Visegrad finaliza en una subida al Castillo Real de 5,6 km y pendientes alrededor que llegan máximo al 6%.

Horarios etapa 1 del Giro de Italia 2022

Argentina 08:10 Bolivia 07:10 Brasil 08:10 Chile 07:10 Colombia 6:10 Ecuador 06:10 Paraguay 07:10 Perú 06:10 Uruguay 08:10 Venezuela 07:10 México 05:10 España 12:10 Estados Unidos 06:10 GMT 11:10

Transmisión en TV del Giro de Italia 2022

El Giro de Italia 2022 será transmitido en exclusiva por la señal de Eurosport, Caracol TV y Señal Colombia.

Perfil etapa 1 del Giro de Italia 2022