Fórmula 1: Cómo y dónde ver la clasificación en vivo del Gran Premio de Francia

200
Clasificación Gran Premio de Francia Fórmula 1
PUBLICIDAD

La gran carpa del automovilismo llega este fin de semana al circuito de Paul Ricard en Francia, donde se disputará la séptima válida con Verstappen y Hamilton luchando por el primer lugar del campeonato.

Actualmente la diferencia entre ambos pilotos es de tan solo cuatro puntos, situación que pone bastante interesante la tanda de clasificaciones.

La pista de Paul Ricard tiene una longitud de 5.84 kilómetros y 15 curvas, la última vez que se corrió en 2019, ganó el británico Lewis Hamilton, junto a él estuvieron en el podio Bottas y Leclerc.

Fecha y hora de la clasificación del GP de Francia:

La jornada de clasificaciones se llevará a cabo este sábado 19 de junio en los siguientes horarios:

PAÍSHORA
Argentina10:00
Bolivia09:00
Brasil10:00
Chile09:00
Colombia08:00
Ecuador08:00
Paraguay09:00
Perú08:00
Uruguay10:00
Venezuela09:00
México08:00
España15:00
Estados Unidos09:00

Cómo y dónde ver en vivo la clasificación del Gran Premio de Francia:

La clasificación del Gran Premio de Francia será transmitida por el canal Star Action, sin embargo, en nuestro Telegram encontrará múltiples links gratis.

PUBLICIDAD