Fórmula 1 EN VIVO: Gran Premio de Francia ONLINE Live Stream

527
Gran Premio Fórmula 1 en vivo online

Siga aquí en vivo y online con su Live Stream el Gran Premio de Francia 2021 por la Fórmula 1 completamente gratis.

Max Verstappen, quien encabeza las posiciones en el campeonato de pilotos de la F1, ganó su segunda pole de la temporada este sábado al superar con su Red Bull al Mercedes de Lewis Hamilton para la largada del Gran Premio de Francia. El piloto belga marcó un tiempo de 1 minuto, 29.990 segundos en el circuito Paul Ricard para apoderarse de la primera posición de partida antes de Hamilton y Valtteri Bottas.

Horario:

PAÍSHORA
Argentina10:00
Bolivia09:00
Brasil10:00
Chile09:00
Colombia8:00
Ecuador08:00
Paraguay09:00
Perú08:00
Uruguay10:00
Venezuela09:00
México08:00
España15:00
Estados Unidos09:00

Transmisión:

Esta nueva carrera de la fórmula 1 será transmitida en vivo por la señal de Star Action o en nuestro Telegram gratis.