Gran Premio de Singapur EN VIVO: cómo ver la F1 ONLINE

GP de Singapur en vivo

Max Verstappen podría ser coronado rey de la F1 por segundo año consecutivo el domingo, ya que la estrella de Red Bull busca la victoria en el Gran Premio de Singapur. Dependiendo de cómo terminen otros pilotos en Marina Bay, registrar la vuelta más rápida de la carrera y cruzar primero la línea de meta podría hacer que el belga-holandés levantara el campeonato mundial. Sin embargo, con una gran actuación en la FP1, no es probable que Lewis Hamilton lo deje escapar con la victoria si puede evitarlo. Aquí está nuestra guía completa sobre cómo ver una transmisión en vivo del Gran Premio de Singapur en línea desde cualquier lugar.

Verstappen también necesitaría que su compañero de equipo Sergio Pérez terminara no más arriba del cuarto lugar, junto con Chares Leclerc que terminaría la carrera no más arriba del octavo lugar para sellar el título.

El campeón defensor llega a esta carrera con una aparentemente inexpugnable ventaja de 115 puntos en el campeonato sobre el rival de Ferrari, Leclerc, y su equipo Red Bull también disfruta de una cómoda ventaja de 139 puntos sobre Ferrari en el campeonato de constructores.

Un aspecto positivo para Ferrari es el mediocre récord reciente de Red Bull en esta carrera callejera, ya que RBR nunca ganó una carrera bajo las luces en Singapur durante la era híbrida V6.

Siga leyendo para saber cómo ver una transmisión en vivo del Gran Premio de Singapur de principio a fin y desde cualquier parte del mundo, incluidas las formas de verlo GRATIS .

Calendario del Gran Premio de Singapur 2022

VIERNES

Práctica 1: 6 p. m. SGT (local) / 11 a. m. BST / 12 p. m. CEST / 6 a. m. ET / 3 a. m. PT / 8 p.

Práctica 2: 9 p. m. SGT (local) / 2 p. m. BST / 3 p. m. CEST / 9 a. m. ET / 6 a. m. PT / 11 p.

SÁBADO

Práctica 3: 6 p. m. SGT (local) / 11 a. m. BST / 12 p. m. CEST / 6 a. m. ET / 3 a. m. PT / 8 p.

Clasificación: 9 p. m. SGT (local) / 2 p. m. BST / 3 p. m. CEST / 9 a. m. ET / 6 a. m. PT / 11 p.

DOMINGO

GP de Singapur: 8 p. m. SGT (local) / 1 p. m. BST / 2 p. m. CEST / 8 a. m. ET / 5 a. m. PT / 10 p.

Fórmula 1 en vivo hoy

Estos son los dos enlaces que tenemos para ver el GP de Singapur de la Fórmula 1 2022: