Guadalupe vs Saprissa EN VIVO: horarios y transmisión

186
Ver futbol en vivo gratis
PUBLICIDAD

Hoy se juega el Guadalupe vs Saprissa (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | TV | GRATIS) este martes 10 de agosto desde las 10:00 PM (hora colombiana). Sigue el duelo que se disputará en el estadio Coyella Fonseca con la transmisión STREAM HD LIVE OFICIAL vía Tigo Sports, así como también el MINUTO A MINUTO con todas las incidencias del cotejo por la web de Futbolenvivo.com.co.

Acá te decimos dónde y cómo ver el partido entre Guadalupe y Saprissa, por la jornada 4 de Liga Promerica.

Guadalupe vs Saprissa: horarios en el mundo

Argentina – 00:00
Bolivia – 23:00
Brasil – 00:00
Chile – 23:00
Colombia – 22:00
Ecuador – 22:00
Paraguay – 23:00
Perú – 22:00
Uruguay – 00:00
Venezuela – 23:00
México – 22:00
España – 05:00
Estados Unidos – 23:00

PUBLICIDAD