Guía completa para ver la pelea Moreno vs. Royval 2 en UFC Fight Night México

hace 5 meses · Actualizado hace 5 meses

Después de una larga espera de cuatro años, la UFC hace su triunfal regreso a México este sábado 24 de febrero, directamente desde el Arena Ciudad de México. En un enfrentamiento muy anticipado, Brandon Moreno se enfrenta a Brandon Royval en una revancha que promete ser épica. Moreno, quien perdió por decisión dividida contra Alexandre Pantoja el año pasado, busca reafirmarse en el octágono. Royval, tras su derrota por decisión unánime frente al mismo oponente, está listo para retomar su racha de victorias.

Horarios de transmisión para la pelea estelar

La cartelera de UFC Fight Night México arranca con las preliminares a las 18:00 CDMX, seguida por la cartelera principal a las 21:00 CDMX. La pelea estelar entre Moreno y Royval está programada para comenzar aproximadamente a las 23:15 CDMX. Para la audiencia internacional, aquí están los horarios clave:

  • Preliminares: 18:00 CDMX | 19:00 ET | 21:00 AR | 1:00 ESP (domingo)
  • Cartelera principal: 21:00 CDMX | 22:00 ET | 0:00 AR | 4:00 ESP (domingo)
  • Pelea estelar (Aprox.): 23:15 CDMX | 0:15 ET | 2:15 AR | 6:15 ESP (domingo)

Horario en Estados Unidos

Para los fans en Estados Unidos, los horarios para sintonizar varían según la zona horaria:

  • Washington: 19:00 Hora del Pacífico
  • Wisconsin: 21:00 Hora Central

Horarios en Latinoamérica

Los aficionados en América Latina pueden seguir la acción en los siguientes horarios:

  • Colombia: 19:00 horas
  • Brasil: 21:00 horas

Perfil de los luchadores

Brandon Moreno:

  • Apodo: The Assassin Baby
  • Estilo de lucha: Jiu-jitsu brasileño
  • Equipo: Fortis MMA

Brandon Royval:

  • Apodo: Raw Dawg
  • Estilo de lucha: Muay Thai, jiu-jitsu brasileño
  • Equipo: Factory X

Cartelera completa de UFC México

La noche está llena de emocionantes combates, incluyendo:

Principal:

  • Brandon Moreno vs. Brandon Royval
  • Yair Rodríguez vs. Brian Ortega
  • Daniel Zellhuber vs. Francisco Pardo
  • Raúl Rosas Jr. vs. Ricky Turcios
  • Yazmín Jauregui vs. Sam Hughes
  • Manuel Torres vs. Chris Duncan

Preliminares:

  • Cristian Quiñonez vs. Raoni Barcelos
  • Jesús Aguilar vs. Mateus Mendonca
  • Edgar Cháirez vs. Daniel Lacerda
  • Claudio Puelles vs. Fares Ziam
  • Luis Ronaldo Rodríguez vs. Denys Bondar
  • Víctor Altamirano vs. Felipe Dos Santos
  • Erik Silva vs. Muhammad Naimov

Esta noche de UFC en México no solo es una oportunidad para que Moreno y Royval demuestren su valía, sino también una celebración del talento y la pasión por las artes marciales mixtas en Latinoamérica. Asegúrate de sintonizar y ser testigo de la historia en la Arena Ciudad de México.

Subir