Honduras vs Rumania EN VIVO ONLINE GRATIS Juegos Olímpicos: horario, pronóstico, live stream y canal que transmite

29
Futbol en vivo hoy
PUBLICIDAD

Honduras recibe a Rumania este jueves a las 6:00 horas, por Juegos Olímpicos. Aquí le contamos todo lo que debe saber de este juego.

MÁS ABAJO ESTÁ EL VÍNCULO DONDE PODRÁ VER EL PARTIDO ONLINE.

Transmisión con datos en vivo y online del encuentro entre Honduras y Rumania por Fútbol en vivo gratis.

Entérate en tiempo real de todas las incidencias del juego Honduras contra Rumania por la fecha 1. Estadísticas, pronóstico, streaming y mucho más. Siga el gamecast con nuestro relato en vivo del encuentro que se jugará este jueves 22 de julio de 2021.

Honduras vs Rumania horario:

PAÍSHORA
Argentina08:00
Bolivia07:00
Brasil08:00
Chile07:00
Colombia06:00
Ecuador06:00
Paraguay07:00
Perú06:00
Uruguay08:00
Venezuela07:00
México06:00
España13:00
Estados Unidos07:00

Honduras vs Rumania pronóstico:

Empate.

Qué canal transmite Honduras vs Rumania EN VIVO ONLINE hoy:

Siga este partido en vivo por la señal del canal Claro Sports, también en HD por Telegram.

PUBLICIDAD