Independiente vs Lanús EN VIVO: horarios y transmisión

94
Ver futbol en vivo gratis
PUBLICIDAD

Hoy se juega el Independiente vs Lanús (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | TV | GRATIS) este lunes 13 de septiembre desde las 2:30 PM (hora colombiana). Sigue el duelo que se disputará en el estadio Libertadores de América con la transmisión STREAM HD LIVE OFICIAL vía Fox Sports Premium, así como también el MINUTO A MINUTO con todas las incidencias del cotejo por la web de Futbolenvivo.com.co.

Acá te decimos dónde y cómo ver el partido entre Independiente y Lanús, por la jornada 11 de Liga Profesional Argentina.

Independiente vs Lanús: horarios en el mundo

Argentina – 16:30
Bolivia – 15:30
Brasil – 16:30
Chile – 15:30
Colombia – 14:30
Ecuador – 14:30
Paraguay – 15:30
Perú – 14:30
Uruguay – 16:30
Venezuela – 15:30
México – 14:30
España – 21:30
Estados Unidos – 15:30

PUBLICIDAD