Junior vs Tolima EN VIVO: horarios y transmisión

139
Ver futbol en vivo gratis
PUBLICIDAD

Hoy se juega el Junior vs Tolima (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | TV | GRATIS) este domingo 8 de agosto desde las 6:05:00 PM (hora colombiana). Sigue el duelo que se disputará en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez con la transmisión STREAM HD LIVE OFICIAL vía Win Sports +, así como también el MINUTO A MINUTO con todas las incidencias del cotejo por la web de Futbolenvivo.com.co.

Acá te decimos dónde y cómo ver el partido entre Junior y Tolima, por la jornada Tolima de Tolima.

Junior vs Tolima: horarios en el mundo

Argentina – 20:05
Bolivia – 19:05
Brasil – 20:05
Chile – 19:05
Colombia – 18:05
Ecuador – 18:05
Paraguay – 19:05
Perú – 18:05
Uruguay – 20:05
Venezuela – 19:05
México – 18:05
España – 01:05
Estados Unidos – 19:05

PUBLICIDAD