La Equidad vs Medellín EN VIVO: horarios y transmisión

113
Ver futbol en vivo gratis
PUBLICIDAD

Hoy se juega el La Equidad vs Medellín (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | TV | GRATIS) este domingo 8 de agosto desde las 4:00 PM (hora colombiana). Sigue el duelo que se disputará en el estadio Metropolitano de Techo con la transmisión STREAM HD LIVE OFICIAL vía Win Sports +, así como también el MINUTO A MINUTO con todas las incidencias del cotejo por la web de Futbolenvivo.com.co.

Acá te decimos dónde y cómo ver el partido entre La Equidad y Medellín, por la jornada 4 de Liga BetPlay.

La Equidad vs Medellín: horarios en el mundo

Argentina – 18:00
Bolivia – 17:00
Brasil – 18:00
Chile – 17:00
Colombia – 16:00
Ecuador – 16:00
Paraguay – 17:00
Perú – 16:00
Uruguay – 18:00
Venezuela – 17:00
México – 16:00
España – 23:00
Estados Unidos – 17:00

PUBLICIDAD