La Serena vs O’Higgins EN VIVO: horarios y transmisión

40
Ver futbol en vivo gratis
PUBLICIDAD

Hoy se juega el La Serena vs O’Higgins (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | TV | GRATIS) este martes 14 de septiembre desde las 12:00 PM (hora colombiana). Sigue el duelo que se disputará en el estadio La Portada con la transmisión STREAM HD LIVE OFICIAL vía TNT Sports Chile, así como también el MINUTO A MINUTO con todas las incidencias del cotejo por la web de Futbolenvivo.com.co.

Acá te decimos dónde y cómo ver el partido entre La Serena y O’Higgins, por la jornada 21 de Campeonato AFP PlanVital.

La Serena vs O’Higgins: horarios en el mundo

Argentina – 14:00
Bolivia – 13:00
Brasil – 14:00
Chile – 13:00
Colombia – 12:00
Ecuador – 12:00
Paraguay – 13:00
Perú – 12:00
Uruguay – 14:00
Venezuela – 13:00
México – 12:00
España – 19:00
Estados Unidos – 13:00

PUBLICIDAD