Ligue 1: Hora, TV y alineaciones de Mónaco Vs. Brest

36

FRANCIA.- Comienzan a definirse las distintas clasificaciones a las copas europeas de la temporada 2022/23 y la Ligue 1 será uno de los focos. Esta tarde en el Estadio Luis II, el Mónaco recibirá al Brest con el objetivo de iguala la línea del Olympique de Marsella, que también juega esta tarde ante el Stade Rennais.

Actualmente el Mónaco marcha tercero en la Ligue 1 y se está clasificando a la UEFA Europa League. Sin embargo aún se esperanza con la posibilidad de meterse en la próxima Champions League. Tras cinco victorias seguidas, el Mónaco quiere seguir con la buena racha y meterse en la competencia europea.

Alineaciones

El Mónaco quiere igualar la línea del Marsella y de esa manera esperar un tropiezo del equipo de Jorge Sampaoli. Los 11 titulares para el partido de esta tarde serían Alexander Nubel; Caio Henrique, Benoit Badiashile Mukinayi, Guillermo Maripán, Rubén Aguilar; Aurelien Tchouameni, Youssouf Fofana; Aleksandr Golovin, Kevin Volland, Vanderson y Ben Yedder.

Por su parte el Brest ya no pelea ni por el descenso, ni por entrar a las copas europeas. Los 11 titulares para esta tarde serían Marco Bizot; Jean-Kevin Duverne, Christophe Herelle, Brendan Chardonnet, Ronael Pierre Gabriel; Mohamed Youcef Belaili, Paul Lasne, Haris Belkebla, Franck Honorat; Martin Satriano y Steve Mounie.

Hora y TV

El Mónaco y el Brest saltarán al campo de juego a partir de las 13.00 de Honduras, El Salvador, Guatemala, México – 14.00 de Perú, Colombia, Ecuador, Panamá – 15.00 de Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay y Chile – 16.00 de Argentina, Brasil y Uruguay. El partido será transmitido por ESPN Extra y por la plataforma Star+.

¡El mejor mediocampista de Francia, parte 2! ??

Derechazo goleador de @atchouameni. ???pic.twitter.com/TuZvemvTsC

— AS Monaco ES ?? (@AS_Monaco_ES) May 9, 2022

La entrada Ligue 1: Hora, TV y alineaciones de Mónaco Vs. Brest se publicó primero en El Intranews.