Liverpool vs. Southampton en vivo: a qué hora juegan y dónde verlo por Premier League

Liverpool vs. Southampton EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la jornada 37 de la Premier League este martes 17 de mayo del 2022 desde la 1:45 p.m. (horario peruano) en el estadio St. Mary’s.

El inesperado empate entre West Ham y Manchester City (2-2) del último domingo dio más esperanzas a los ‘Reds’ de cara a la lucha por el campeonato. Con ese resultado, el conjunto liderado por Pep Guardiola sumó 90 puntos y los de Jürgen Klopp iniciarán esta contienda con 86 unidades. Vale decir, los de Anfield, si vencen, tendrá chances en el cierre de campaña.

A QUÉ HORA JUEGAN LIVERPOOL VS. SOUTHAMPTON EN VIVO

Perú – 1:45 p.m.

Ecuador – 1:45 p.m.

Colombia – 1:45 p.m.

México – 1:45 p.m.

Chile – 2:45 p.m.

Venezuela – 2:45 p.m.

Bolivia – 2:45 p.m.

Paraguay – 2:45 p.m.

Argentina – 3:45 p.m.

Uruguay – 3:45 p.m.

Brasil – 3:45 p.m.

España – 8:45 p.m.

No obstante, Liverpool la tiene complicada por la cantidad de bajas en el plantel. Antes de ganar la FA Cup ante Chelsea, Klopp cambió por molestias físicas a Mohamed Salah y Virgil Van Dijk, quienes no acompañarían al equipo. Por si fuera poco, Andrew Robertson también es duda y Fabinho será evaluado para conocer su disponibilidad.

De su lado, Southampton necesita un punto para que, matemáticamente, aseguren un espacio en la siguiente temporada de la Premier League. El defensor Tino Livramento sufrió una lesión dura y no cuenta para el técnico Ralph Hasenhüttl. Por el contrario, Fraser Forster y Stuart Armstrong deberían estar aptos para la contienda final del curso en casa.

QUIÉN TRANSMITE LIVERPOOL VS. SOUTHAMPTON

Para ver el partido entre Liverpool y Southampton de la Premier League hay tres opciones en los canales de habla hispana. Si vives en España puedes seguirlo a través de Movistar LaLiga. Si te encuentras en México y Centroamérica puedes verlo únicamente vía Sky Sports HD. Finalmente, en Sudamérica podrás seguir este partido del fútbol inglés vía ESPN.

DÓNDE VER LIVERPOOL VS. SOUTHAMPTON POR PREMIER LEAGUE

Para ver la transmisión online del partido entre Liverpool y Southampton puedes hacerlo a través de dos señales. Si te encuentras en territorio español deberás seguir este partido vía Movistar Plus; de otro lado, si vives en Latinoamérica puedes seguir este partidazo por la señal online de Star Plus.

POSIBLE ALINEACIÓN LIVERPOOL – SOUTHAMPTON

Liverpool: Alisson; Milner, Matip, Gomez, Tsimikas; Keita, Oxlade-Chamberlain, Jones; Jota, Luis Díaz, Firmino.Southampton: Forster; Walker-Peters, Bednarek, Salisu, Perraud; Redmond, Ward-Prowse, Romeu, S. Armstrong; Adams, Broja.

EN QUÉ ESTADIO JUGARÁN LIVERPOOL VS. SOUTHAMPTON