Los Angeles Clippers vs Phoenix Suns, en vivo: juego 3 de los playoffs de la NBA

381
Baloncesto NBA en vivo online directo

Los Ángeles Clippers y los Phoenix Suns disputarán hoy el tercer juego por las finales de la Conferencia Oeste en el Staples Center.

El quinteto angelino no hay tenido un camino fácil, ya que viene de eliminar en siete juegos a los Mavericks de Luka Doncic y posteriormente a los Utah Jazz, equipo que finalizó primero en el Oeste.

En el caso de los Suns, vienen con una ventaja de dos juegos perfilándolos como favoritos. Primero eliminaros a los Lakers 4-2 y posteriormente barrieron a los Nuggets, situación que buscarán repetir en los siguientes juegos.

El último enfrentamiento entre estos equipos finalizó 104-103 y dejó como figura a Deandre Ayton, con 24 puntos y 14 rebotes.

Los Angeles Clippers vs Phoenix Suns fecha y hora:

El tercer juego entre Clippers y Suns se desarrollará este jueves 24 de junio en los siguientes horarios:

España: 03:00 horas (viernes) 

Argentina: 22:00 horas

Uruguay: 22:00 horas

Chile: 21:00 horas

Paraguay: 21:00 horas

República Dominicana: 21:00 horas

Venezuela: 21:00 horas

Colombia: 20:00 horas

Ecuador: 20:00 horas

Perú: 20:00 horas

México: 20:00 horas

Estados Unidos: 18:00 PT / 21:00 ET

Transmisión en vivo:

Latam: ESPN

Estados Unidos: ESPN

Streaming: Telegram