Manchester United vs Crystal Palace: duelo por la EFL Cup

hace 8 meses · Actualizado hace 8 meses

manchester united vs crystal palace en vivo

El Manchester United se enfrentará al Crystal Palace en un partido de la EFL Cup que se jugará en el estadio Old Trafford en Manchester, Inglaterra, el miércoles 26 de septiembre. El horario del partido será a las 21:00 en España, 16:00 en Argentina y 13:00 en México.

Para ver el partido en España, podrás sintonizarlo a través de DAZN. En Argentina, puedes verlo a través de DirecTV, y en México, puedes hacerlo a través de Sky o Blue to Go.

En cuanto a las lesiones, el Manchester United no tiene bajas para este partido, lo que significa que el técnico Erik Ten Hag podrá contar con todos sus jugadores disponibles. Por otro lado, el Crystal Palace tiene varias bajas, incluyendo a Tomkins, Lerma, Nathan Ferguson, Michael Olise y Matheus França.

Las posibles alineaciones para el partido podrían ser:

Manchester United: Onana; Dalot, Lindelof, Lisandro, Reguilón; Casemiro, Mctominay, Pellistri, Fernandes; Hojlund; Rashford.

Crystal Palace: Johnstone; Joel Ward, Andersen, Chris Richards, Tyrick Mitchell; Jeffrey Schlupp, Doucouré, Wil Hughes, Eze; Jean Mateta, Edouard.

En cuanto al pronóstico, se prevé un empate 2-2 entre el Manchester United y el Crystal Palace en este partido de la EFL Cup.

Subir