Medellín vs Junior EN VIVO ONLINE GRATIS Liga BetPlay: horario, pronóstico, live stream y canal que transmite

125
Futbol en vivo hoy
PUBLICIDAD

Medellín recibe a Junior este sábado a las 8:10 PM horas, por Liga BetPlay. Aquí le contamos todo lo que debe saber de este juego.

MÁS ABAJO ESTÁ EL VÍNCULO DONDE PODRÁ VER EL PARTIDO ONLINE.

Transmisión con datos en vivo y online del encuentro entre Medellín y Junior por Fútbol en vivo gratis.

Entérate en tiempo real de todas las incidencias del juego Medellín contra Junior por la fecha 3. Estadísticas, pronóstico, streaming y mucho más. Siga el gamecast con nuestro relato en vivo del encuentro que se jugará este sábado 31 de julio de 2021.

Medellín vs Junior horario:

PAÍSHORA
Argentina22:10
Bolivia21:10
Brasil22:10
Chile21:10
Colombia20:10
Ecuador20:10
Paraguay21:10
Perú20:10
Uruguay22:10
Venezuela21:10
México20:10
España03:10
Estados Unidos21:10

Medellín vs Junior pronóstico:

Se anotarán menos de 2.5 goles.

Qué canal transmite Medellín vs Junior EN VIVO ONLINE hoy:

Siga este partido en vivo por la señal del canal Win Sports +, también en HD por Telegram.

PUBLICIDAD