medellin vs millonarios hoy

Medellín vs. Millonarios, EN DIRECTO: cómo ver por TV y ONLINE

Medellín y Millonarios se enfrentarán este lunes, desde las 8:50 PM, en duelo por la jornada 12 de la Liga BetPlay. El encuentro se disputará en el Atanasio Girardot. A continuación, te decimos las opciones para ver en directo el partido por televisión y de manera online.

Medellín vs. Millonarios, EN DIRECTO: qué canal lo pasa por TV

Si no quieres perderte ningún detalle del cotejo que se disputará en el Atanasio Girardot entre Medellín y Millonarios, te recomendamos seguirlo a través de Win Sports +.

A qué hora juegan Medellín vs. Millonarios, país por país

Argentina 22:50 Bolivia 21:50 Brasil 22:50 Chile 21:50 Colombia 20:50 Ecuador 20:50 Paraguay 21:50 Perú 20:50 Uruguay 22:50 Venezuela 21:50 México 19:50 España 03:50 Estados Unidos 21:50 GMT 01:50.


Publicado

en

por