Memes de Al Fondo Hay Sitio Primer Capítulo: Las mejores imágenes del regreso de Pollo Gordo y el Nuevo Jaimito

Memes de Al Fondo Hay Sitio Primer Capítulo. Los fanáticos de “Al fondo hay sitio” esperaron bastante tiempo los minutos para esperado regreso de esta serie, que se convirtió en uno de los programas más vistos de la televisión nacional. Tras el estreno del primer capitulo coenzaron a salir los nuevo memes.

Memes de Al Fondo Hay Sitio Primer Capítulo

¿Dónde se estrenará la nueva temporada de Al Fondo hay Sitio?

La serie más exitosas de la televisión peruana se estrenará, nuevamente, como ha sido costumbre desde su primer capítulo hace más de 10 años, por América Televisión.

Al Fondo Hay Sitio estreno 2022

La nueva temporada de “Al Fondo hay Sitio” será lanzada este miércoles 22 de junio a las 8:30 p.m.

México y Colombia: 8:30 p.m.Chile y Venezuela: 9:30 p.m.Argentina: 10:30 p.m.España: 3:30 a.m. del 23 de junio.

Dónde ver gratis

El estreno de la serie más exitosa del Perú se llevará a cabo en América TV, pero también lo podrás seguir en VIVO online:

América Tv en VIVO

¿Qué actores se quedarán?

Para este nuevo grupo de episodios se mantendrán los personajes de Tito’ (Lazlo Kovacks), ‘Felix’ (Carlos Solano), ‘Pepe’ (David Almondoz), ‘Don Gilberto’ (Gustavo Bueno), y la mayoría de actores del elenco original.

Por fortuna para el programa, este pudo conservar gran parte de su talento, presentando en la conferencia de prensa el regreso de favoritos como Yvonne Frayssinet, Adolfo Chuiman, Giovanni Ciccia, Mónica Sánchez, Magdyel Ugaz y Erick Elera, entre muchos otros.

“Hemos disfrutado y trabajado muchísimo. Estoy contenta, para mi es una aventura preciosa que espero dure mucho más porque el público siem

La entrada Memes de Al Fondo Hay Sitio Primer Capítulo: Las mejores imágenes del regreso de Pollo Gordo y el Nuevo Jaimito se publicó primero en Infozport.