México vs Uruguay: horario y dónde ver el partido amistoso FIFA en vivo desde Denver

hace 3 semanas · Actualizado hace 3 semanas

México vs Uruguay en vivo

México vs Uruguay se enfrentarán en su segundo amistoso FIFA del mes, como parte de su preparación para la Copa América 2024. El ‘Tri’ viene de conseguir una victoria y buscará mantener su buen rendimiento frente a la complicada ‘Celeste’. A continuación, te ofrecemos todos los detalles del encuentro, incluyendo los horarios oficiales y cómo verlo en vivo desde Denver.

Detalles del Partido

  • Fecha: Miércoles, 4 de junio
  • Estadio: Empower Field at Mile High, Denver
  • Horario: 7:00 p.m. (hora de México), 8:00 p.m. (hora de Perú), 10:00 p.m. (hora de Uruguay)

Previa del Partido

El 'Tri' tuvo dificultades para vencer a Bolivia con un equipo Sub-23, logrando un ajustado 1-0 gracias a un gol de Efraín Álvarez. Para este encuentro, el técnico Jaime Lozano ha decidido incluir a jugadores más experimentados como Luis Malagón y Julián Quiñones.

México vs Uruguay en Vivo - Minuto a Minuto

Sigue el minuto a minuto del partido México vs Uruguay en vivo desde Denver, en este encuentro preparatorio para la Copa América 2024.

Horarios del Partido en América del Sur

  • Perú: 8:00 p.m.
  • Ecuador: 8:00 p.m.
  • Colombia: 8:00 p.m.
  • Bolivia: 9:00 p.m.
  • Venezuela: 9:00 p.m.
  • Chile: 10:00 p.m.
  • Argentina: 10:00 p.m.
  • Brasil: 10:00 p.m.
  • Paraguay: 10:00 p.m.
  • Uruguay: 10:00 p.m.

Horarios del Partido en Estados Unidos y México

  • México: 7:00 p.m.
  • Phoenix: 6:00 p.m.
  • Los Ángeles: 6:00 p.m.
  • Florida: 9:00 p.m.
  • Washington: 9:00 p.m.

Horarios del Partido en Europa

  • Inglaterra: 2:00 a.m. (jueves 6 de junio)
  • Portugal: 2:00 a.m. (jueves 6 de junio)
  • España: 3:00 a.m. (jueves 6 de junio)
  • Francia: 2:00 a.m. (jueves 6 de junio)
  • Bélgica: 2:00 a.m. (jueves 6 de junio)
  • Italia: 2:00 a.m. (jueves 6 de junio)

Canales de Transmisión en Vivo

El partido entre México y Uruguay será transmitido en vivo a través de las siguientes señales:

  • México: ViX, TUDN, Azteca Deportes y Canal 5 Televisa
  • Sudamérica: DirecTV Sports
  • Minuto a Minuto: RPP.pe

Alineaciones Probables

México:

  • Luis Malagón
  • Jorge Sánchez
  • César Montes
  • Gerardo Arteaga
  • Jesús Orozco
  • Edson Álvarez
  • Orbelín Pineda
  • Luis Chávez
  • Santiago Giménez
  • Alexis Vega
  • Julián Quiñones

Uruguay:

  • Santiago Mele
  • Nahitan Nández
  • Ronald Araújo
  • Mathias Olivera
  • Matías Viña
  • Agustín Canobbio
  • Manuel Ugarte
  • Nicolás de la Cruz
  • Facundo Pellistri
  • Federico Viñas
  • Brian Rodríguez

Últimos Resultados entre México y Uruguay

  • México 0 - 3 Uruguay (amistoso, 2022)
  • México 1 - 4 Uruguay (amistoso, 2018)
  • México 3 - 1 Uruguay (Copa América, 2016)
  • Uruguay 1 - 0 México (Copa América, 2011)
  • México 0 - 1 Uruguay (Mundial de Sudáfrica, 2010)

Disfruta de este emocionante encuentro y no te pierdas ningún detalle del partido México vs Uruguay.

Subir