Mira aquí EN VIVO Cádiz vs Sevilla; fecha 19 de LaLiga Santader

282
cadiz vs sevilla en vivo

Cádiz y Sevilla jugarán este lunes 3 de enero en el nuevo Mirandilla de Cádiz, por la jornada 19 de LaLiga Santader. Conoce todos los detalles del partido.

El onceno local actualmente es penúltimo en la tabla de posiciones y trae un racha de 2 empates y 3 derrotas en sus últimos 5 partidos.

Sevilla por su parte, avanza en el segundo lugar de la tabla de posiciones a tan solo 6 unidades del líder, el Real Madrid.

Cádiz vs Sevilla en vivo por LaLiga Santander:

¿Cuándo es el partido?Lunes 3 de enero
¿A qué hora es el juego?15:15 de Colombia
¿En qué estadio se disputará el encuentro?Estadio Nuevo Mirandilla

Horarios del duelo Cádiz vs Sevilla:

Argentina: 17:15
Bolivia: 16:15
Brasil: 17:15
Chile: 16:15
Colombia: 15:15
Ecuador: 15:15
Paraguay: 16:15
Perú: 15:15
Uruguay: 17:15
Venezuela: 16:15
México: 15:15
España: 22:15
Estados Unidos: 16:15

Canal que transmitirá Cádiz vs Sevilla:

Directv Sports transmitirá este encuentro en vivo y en directo.